Senha de rede (dica)

É comum utilizarmos uma unidade de rede mapeada. Geralmente ela aparece como uma unidade de letra Z, G, ou Y e por costume a cada vez digitamos usuário e senha. Existe uma forma mais fácil de conectarmos ao servidor.

Em painel de controle, gerenciador de credenciais, poderemos adicionar uma credencial do windows, colocando ali o nome do servidor ou IP ( dou preferência ao nome pois o IP pode mudar caso hajam alterações de rede) e colocando o nome do usuário e senha, dessa forma quando precisar utilizar o recurso compartilhado do servidor, suas credenciais estarão salvas, economizando tempo.

Data de publicação:
21 Nov 2017 12:22