Como abrir um chamado de suporte na Tecpeu?

1 - Acesse https://tecpeu.com.br/suporte

2 - Clique em enviar um chamado conforme figura abaixo:

3- Escolha a categoria do chamado: computador, servidor, cotação ou outros conforme seu problema:

4- Preencha os campos: Nome, E-mail, Empresa, Assunto e Mensagem, lembrando que todos esses campos são obrigatórios. Não esqueça a perguntinha antispam no final.

5 - Observação: se você preencheu tudo corretamente, receberá um e-mail com os dados do seu chamado. É possível e até preferível interagir através dele, respondendo dentro do sistema. Nós mantemos a fila e relatórios de atendimento no sistema de chamados.

6 - Quer ver um chamado existente? Siga as instruções:

https://tecpeu.com.br/suporte/ticket.php

7 - Se esqueceu o código de identificação, clique no link abaixo do botão “ver chamado”.

Data de publicação:
05 Maio 2023 12:26